Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мда...парнишку жалко надеюсь все будет хорошо (с минимальной тяжестью последствий)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Движок там хренова себя почуствовал... без маслицца то ездить , а тем более отжигать нда... жалко машинку, может обойдётся - то это будет прям счастье для Тимона...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну вы, мужчины, даете! Я уж думала, что с хозяином машины чего-то....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! смотря каокй приговор... хотя и сейчас он уже себя не важно чувствует
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приговор у Тимона следующий: Хреновый бензин - гавкнулись свечи - 2 катушки зажигания - отрубились 2 цилиндра. Катушки по гарантии (дефицит говорит пипец, в лучшем случае к четвергу машину отдадут), свечи за его счет. Вот. Что с маслом не знаю)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мля...я был прав! свечи! отделался испугом Тимон...вот токо верить ему или нет про "МТК классный бензин" после такого поимелова?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не понял, как от свечи может пострадать катушка? Это расходник, катушки зажигания, у меня же в прошлом году то же самое было, сразу 2е отказали. Двигатель при этом очень неприятно работает с метал. звучками и выпуск раскаляется, если не отрубить форсунки. Неделю назад еще одна сломалась (прямо пополам
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур, я тебя чем то обидел? трубку не берёшь... в асе не отвечаешь....:cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ясно....просто вы все так это преподнесли, что мы с Кисулей уже перепугались....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Сколько расчитывали потратить?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Гы )) Мы собирались не потратить, а наварить :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu