Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну, с добрым утром тогда!!!!! А я как порядочная, на работе с утра сижу....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И еще списбо ему за охранные функции ! Это надо же так согнать автобус со стоянки ! Водила уже и не рад был что вообще там остановился. Подумал какие-то бандиты кого-то ведут и он закрывает им обзор :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я был в 10 - параша. Были только молодчики золотые на ТТхах, машин 8, и Импрезы на нашем месте. Встретились с Freewill и разъехались быстренько...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну так что, когда мы теперь заезжаем? до субботы ждать неохота
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вчера был на смотре сделал несколько интересных фото с нашими одноклубниками :drunk2: Позже скину ссылку Спасибо кто был этой ночью на смотре а особенно Фри_Виллу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Можно сказать еще про подгазовку, доворачивание рулевого колеса, оттормаживание, а ещзе можно одновременно нажимать педальку газа и тормоза.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Эй, засранцы и засранки...я вот Вам в репу сыплю и сыплю...уже отказывает добавлять. приходится другим в дургих постах добавлять и снова к Вам..а Вы? Хулиганьё! Исправляйтесь!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Насколько я знаю, погоня за репами к добру еще никогда не приводила
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Эээх...и ты туда же...я ж шучу. Вот репы насыпал и идея родилась отшутиться. Свои ж тут.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это ты такой щедрый, раздаешь направо и налево репутации.... А мы - тока своим, избранным... Поэтому и не получается так часто, как хотелось бы.