Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в субботу ездил на гонки во внуково. Много смеялся. ТАЗ 2106 с двумя карбюраторами Аудь А6 объехал на 3 корпуса. Непоеду больше на это извращение смотреть. Хаха.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты в нее не влезешь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Даж если все на смотре будут тебя в нее запихивать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu У нас с тобой габариты разные :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я ща с детём гулял... Мягков+СтеллаАртуа Ща пойду в гости догонюсь:drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЛёхаАлко. блин, мне тут предлагают нажраца в сралово.Причём с трёх сторон. Виидмо на смотру не паеду.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Уууууу!!!! Парни! КВАСИМ!!! :drunk2: т.к. пьяный. до "рейсинга" не дойду. во http://www.youtube.com/watch?v=gpQP4v_Z0nQ&mode=related&search= хочу моцЫЫк
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я поеду. ЗЫ: шашлык на даче обернулся обычной пьянкой....как же мне сейчас плохо....уууууууууу.....и комп гад жужжит - мозг вскрывает. Короче МирТрудМай