Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну и?.. ехал с работы, заехал. Видел Ивана, Тимура, Япономать, Нахалку. Побегал по клумбе в поисках насоса... Тебя так и не увидел:very_cool: . зы. колесо пришлось качать сломаным насосом
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Завтра, правее второй клумбы, в 23 часа или около того. Будут вопросы - звони
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я что так долго не появлялась что вы уже успели и место дислокации сменить??? :cry2: :cry2: :cry2: Тогда я просто обязана приехать завтра!! Лех, жОна будет?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это не место дислокации поменяли, это просто гаишники туда смигрировали :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu зы) а я то не смогу приехать :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну а вдруГ на клумбе ментов не будет вчерась, например на клумбе были. Пока ничё не знаем. Завтра отпишемся
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Будем следить за новостями в теме :rotate: 2 Машуля Ах........ Какая по.......... Эмм, аватарка в смысле
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а если заберут привезут, поддержат,а потом с доставкой в баню, ой т.е домой )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты меня готов держать на руках все время, пока мы будем на смотре тусить??????????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я готов! ...если ты будешь в таком же виде как на аватОре :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ... если сдержусь!!! :rzunimagu ... но думаю, что "просто" - не получится
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну ни фига себе что тут происходит... Может не стОит ехать... Или наоборот, пофоткаю всё это безобразие