Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы в очередь, молодой человек, с другого конца встали :rzunimagu и я не представитель этих как их там меншинств :rzunimagu Ко мне в очередь не становись Свою развивай! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Quattroman Может свою очередь организуем? А то Иля злой какой то :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у вас тут уже очередь... а Машулю кто-нить спросил чего ей надо то? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Во во и я о том же ))))) Хочу мороженого шоколадного и картошку фри, весь день мучаюсь....а никто не купит и не привезет ребенку вкусненького...:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! НИ плачь Ты сам говорил, что женщины - это зло, и что Балтика 9 )) заменит их :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ребёнок всех облмамывает и вообще Бахус обиделся и пошёл пить вотку.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вижу, стремление не девочки, а... настоящего "ребёнка" для "приобретения" такой же попки, как на аватаре :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да ну нафик.. я лучше куплю шоколадного мороженного и к тебе на кофе заеду..:very_cool: :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ни вапрос ))) Я завтра совершенно свободна и послезавтра и так еще неделю