Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! со школы вспомнилось: сидит бахуссс на заборе, мочит писалку в ацетоне... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты как то очень корыстно к вопросу подходишь. могу просто привезти тебе шоколадного мороженного и картошки фри, чтоб ты Машулю угостил. думаю ей всё равно приятно будет. :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Канешна, приятно Привозите мне днем завтра домой Буду рада все это слопать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хорошо! Если тебе так больше нравится, я покормлю Машулю мороженным, и чего ты там ещё привезёшь... даж на руках подержу, пока будет угощаться :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты на руках будешь держать, пока я её угощать мороженным буду..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! выбирал я пред собой 100 пудей 100 дорог но конкретной выбрать так и не смог...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну че ****оболы, сегодня будет кто или я опять за весь АК отдуваться буду?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у тебя терь тоже эска есть - вот сам один и отдувайся перед Эмками да Эвиками. ЗЫ успехов!:ros: