Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! отнюдь! при чём тут извращение, если девушке вдвойне приятнее?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Только я руки положу себе на ноги, когда сидя буду Машулю держать - а ты попробуешь угостить мороженным... вот только думаю... получится Машуле :ros: :ros: :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! СОБРАНИЕ ИЗВРАЩЕНЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!! проще быть обычным зоонекрофилом
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! неужели никто не любит маленьких мёртвых собачек??? з.ы. 11000 сообщений. поздравтье. надо выпить
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ой, кажется, это будет что-то..итак предварительная картина: Я с перебинтованной ногой:cry2: на руках у Профи , он сидя (уж не знаю на чем), кладет руки себе на колени (вопрос...на чем я держусь? Видимо на добром слове ).... Рядом Бигги с шоколадным мороженым , которым он меня кормит ))) Все происходит на смотре или в кафемаксе ...пока еще не решили..... ааааааа, забыла, рядом Бахос с бутылкой теплой водки... Снимать на камеру кто будет?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Руки я положу не на колени, а просто, чтобы не очень тяжело было тебя держать, обопрусь другой стороной рук об свои "ляшки" :rzunimagu короче, ты у меня на коленях будешь сидеть, только между мной и тобой будут ещё мои руки типа, для мягкости :very_cool: а уж что там ещё будет... тссс.... палимсо :rzunimagu