Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! К нам сегодня приходил НекроПедоЗоофил... Мёртвых маленьких зверушек Он с собою приносил.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Машуль, а может проще - я просто заеду один с шоколадным мороженым?:very_cool: :ros: Только на камеру ничего снимать не будем...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот вы вааще... Я обязательно всё это запечатлею!!! Главное батарейки не забыть зарядить...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2 машуля: Изжогой не замучаешься - шоколадное мороженое с картошкой фри? Поначалу разомлеешь - а там бахус с теплой водкой и синей писалкой :rzunimagu Короче бигги и профи - я вам не завидую бахус - тебе завидую, ибо тебе пох
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня вторая писалка есть -красная (из какалки пределал - ну а чего не сделаешь ради Машули)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мих а чо у тебя с недавних пор на аватаре женщина?? ты в своём мужском начале разочаровался что ли? или тебя физиологически подводят некоторые функции орагинзма?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот именно... а от кофя с мороженным изжоги не бывает. что и предлагаю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ой ну вы фантазеры ))) 2 Бигги: приезжай 2 Профи: Руки только мешать будут 2 Теста: Неа, не замучаюсь )) Я могу еще и солеными огурцами заесть )))) 2Кисуля: никаких съемок!!! Такой компромат выходит!!! 2 Бахос: А ты уверен, что оно тебе нада?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тьфу мля! ты чо Машулю не дождался и Миху накормил Мороженным с Фри?? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu терь у него опыт с изжогой и с...... нууу.... с мужским началом... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu тьфу мля :blyy: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Короче пишем список предметов для ОТЖИХА: - Шоколадное мороженое - Картошка фри - Видеокамера - Теплая водка - Мыльница (как креатифф к теплой водке) - Ренни (если исжоха сцуко сожжот) - Книжка камасутра (ибо я так и не понял в какой позе Профи раскорячица) - ... Действующие лица: - Машуля (главный герой) - Профи (держатель) - Бигги (кормление) - Бахус (синяя писалка) - теста (учаснег)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Машуле не нрваится моя писалка... у Бигги лучше... я всегда знал что синие писалки - это колхоз(((