Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! зато теперь у меня все просят фото в купальнегах, а у меня их многа ЗЫ дописываем в список соленые огурцы!!! ЗЫ2 В пункет видеокамера деалем пометку "скрытая" 2 профи: опыт не то слово - сам как нажрусь вотки с огурцами - на мороженое тянет. Так што тема БОЙАН!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вы пошляк...:very_cool: с такой пошлостью писалка не то что посинеет, а вообще атрофируется и отвалится..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2 бахус - у бигги писалка просто синее, он сцуко реальный колхознег! 2 бигги - а что, могешь грудью? :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я буду сидеть за рулём своего корыта, а Машуля на мне... ну типа, у меня на коленях А учаснег - будет избавлять всех от изЖОХИ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну написано же Бигги (кормление).. думал кормить будут.. ЗЫ есть хочу.. внатуре..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В твое корыто не влезет такая группа действующих лиц! Ага - буду бегадь в кадре и раздавать пилюли :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! што ты всё влазиешь? твои коленки в этот момент очень далеко будут..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Думал тебя будут грудью кормить? И это после теплой вотки?! :rzunimagu ЗЫ Машуля, это намек! В программу нужно включить теперь кормление бигги есчо! Причем непонятно чем!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! То есть мы есчо и готовить сами будем?? :[:]|||||| :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хорошо... тогда я буду сидеть на багажнике (с Машулей на коленях).... а вы вокруг будете бегать, как вокруг новогодней ёлки - корыто то ЗЕЛЁНОЕ! :rzunimagu и пилюлечки будете раздавать, желательно курительные!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu - тож зелёные
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так. есче и таблетки курить собрался. фсе, завязывай с этой херней! :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты явно какие-то пилюлечки уже принимаешь... доктор Курпатов прописал?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а вдруг я совсем рядом окажусь?! Я раньше тебя приеду! :rzunimagu