Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да не... это Кисуля обещает всё привезти на смотру, угостить :rzunimagu ...а какой ажиотаж то подняли, на счёт таблэточэк :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хуже. он их курит! А прописал видимо Яков Маршак :rzunimagu Курпатов здесь уже не поможет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это всё Миха... он говорит у него какието "Ренни" волшебные есть...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Куда собрался мимо такой тусофки! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да да да, да! Есть Но их, к большому сожалению профи, не курят, а сосут!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну так чё, скажем наш адресок? :very_cool: Удивим Санька :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну я пока не делал попыток кормить Машулю фри у неё дома, в позе которую ты описал, и при этом курить Мишкины таблетки Ренни, прыгая вокруг твоего корыта как вокруг новогодней йолки, да ещё и готовить при этом фри в твоих кастрюлях.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ...но, я смотрю, ты всё ещё хочешь приехать и научиться этому всему... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бигги, сотри это все до завтра Люди утром увидят, подумают, что мы тут курим в ветке все В общем так, кто надумает мне мороженого шоколадного (не перепутайте...я другое не ем) и картошечки фри привезти - пишите ))))) А я спать.... Всех целую
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я в шоке. тебя готовы на руках носить и кормить мороженным, катать в корыте в багажнике, и готовить Ренни в кастрюле, а ты о каких-то других девушках в этот момент думаешь....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты меня игноришь?:cry2: я тебе уже это на 4х страницах пишу...