Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как же мне о них не думать?! зы) вдруг они потом соберутся и решат меня еще чем-нить накормить?!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тссс. Машуля - СТОЯТЬ! Тему просматривает РОБЕРТ. Щас начнеца ОТЖИГ-2 :rzunimagu ЗЫ Бигги - флду не три. Пусть все знают, что к чему. А то все одуванами прикинулись, а на поверку наркоманы оказались :[:]|||||| :rzunimagu Только бахус свалил раньше всех - настоящих алкаш-колхознег! :rzunimagu :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Палишсо :rzunimagu Ты то откуда знаешь? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не, ну я просто представила такую волосатую женщину.....еще и с бородой :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сам палишься ты уже Миху соблазнял мороженным.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Волосатая грудь есть у меня... :very_cool: для меня это уже не интересно :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! во! точно! Миха сам подтвердил... Мих, ты ему кастрюлей бы врезал по голове - он бы и отстал..:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu