Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! лучше волостаые девки, чем Бахус с теплой воткой, Профи с кастрюлями в позе кракозябры и Бигги перемазанный мороженым с картошкой фри в руках :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все, я в конвульсиях под столом.............. ну нельзя же так........ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ага... пускай их голыми руками возьмёт, когда я приеду... зы: чё занаездна? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лучше я ему Ренни дам покурить - хоть поржем :rzunimagu Там он с кастрлями и повышенной волосатостью сам разберется
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это ж больно - голыми руками, за повышенную волосатость! :rzunimagu да еще и без теплой вотки... ужас :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хватит дро*ить на мою волосатость и мои кастрюли на моём корыте... руки на стол чуваки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хм...ты сначала попробуй подойди поближе ))) Я на руках у Профи , а рядом Бигги с мороженым.... не боишься?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Mashulia извини за нескромный вопрос на аватарке ты точнее твоя
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! попрошу! я тебе тут Ренни готовлю, чтоб не сжохся раньше времени, а то Машуля разочаруется!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ага а на моей аватарке мои :rzunimagu после Ренни :rzunimagu