Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! картина маслом: Profi убирает конкурентов, избавляясь от волосатости... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2 РОБЕРТ: Фсе - пистец. Теперь меня будут кормить мороженым? :rzunimagu 2 Бигги: Профи убирает конкурентов одним видом своего избавления... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! эхххх..... ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках.. :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! типа их сбрить? и заодно избавиться от нахлебников :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это пока ты не сожрал коктейль из мороженого, картошки и вотки
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! -....красишь волосы и жрёшь виагру. - да не крашу я волосы! - аааа.. знач виагру ты всё таки жрёшь! (С) к\ф "Я остаюсь". :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А вы виагру пробавали? да! всех троих :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну да - вы с Бигги помечтали уже ЗЫ Эх вы! Нет чтобы пригласить девушку на романтический ужин, свечи, приятный полумрак... :very_cool: Вот возьму и приглашу ее! ЗЫ А если она согласится - буду продавать право провести этот вечер вместо меня ЗЫ2 Машуля - без обид. Надо копить на новую машину
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пейзаж акварелью: Biggy сидит на крыше пока ещё своего корча, и ест мороженое, шоколадное, слушая при этом, как Профи не избавленный от волосатости пожирает всё и вся в этой тихой тёмной ночИ, слегка потягивая, едва затягиваясь таблетками от testa, :rzunimagu и сплёвывая вниз с Машулиного балкона, любуясь на Биггино :rzunimagu разочарование .... в мороженнЕ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Видать, хотел сэкономить :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu