Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ппц реально нафлудили))) по теме: завтра (в пятницуууууу) постараюсь быть))) примерно хм....к 23-00...23-30 а мож и раньше даже.... =)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ааааааааа, прочитала :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я тоже на смотру хочууууууууу :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЧЕСНО пыталась прочесть всё отписаное... но не смогла ИМХО мною там ничего не пропущено... во нафлудили то и всего за 1 день .. какой АК способный ЗЫ если получится подрулю сёня не надолго
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если на клумбе менты... то на Университетском, в сторону Мосфильма ... А я потом на Андропова
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хочу подъехать, только на смотровой не знаю как дела, слышала что теперь клубы собираются на Андропова, где собираемся есть у кого нибудь информация??? Если на Коломенской так мне вообще лафа 5 минут езды.....))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если на андропо где пямятник, то совесть имейте пямятник ВоВ... были все тогда там по незнанию, потом как узнали все больше туда не ездим..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! АК собирается на Смотре! Просто с Андропова на гонки можно с 1 из 3 клубов ... это в 12 и после
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! всем вновьпрИбывшим! ПРЕВЕД! Не ленимся, открываем первую страницу и смотрим
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Буду. Ниче не пропустил, а то че та все новые страницы не осилил
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну что, кто собирается сЁдня? погодка, вроде, налаживается...