Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чтож тебе не работаецца-то спокойно, а? :very_cool: Про тебя и так все знаю)))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я вот совсем обнаглела..... уже сто лет не была, и сегодня тоже не приеду
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы с Кисулей будем! если конечно Бахус раньше времени не напьется и все-таки нас доставит на смотру
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сделаю это пожалуй за Батмана)))) Да Бахус, девушки надеются что ты не напьесся))))))) Мы верим в тебя!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! только что обещался нас забрать так что думаю не подведет и мы наконец-то попадем на смотровую! Урррра!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а у тебя бэнтли? тогда 200000 это дешего. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ой, ой )) Смотри, ща тут гонщеГи подтянутся ... Нафиг тебе столько машин?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! есть там черная митцуха с номером 114 И жемчужный ML AMG 5.5 2000 года, выбирай любую. Правда зачем им твоя машина нужна не представляю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Деда! во герой блин! только эСку взял, сразу гоняться на документы! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Старый, от машины можно избавиться и другими способами!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А они следующие гонки будут гоняться именно на эти документы... щитай халява
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! с кем тут хто ганяица???? писалки вроде у всех не синие, а ани ганяца вздумали... эх.. калхозники
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ооочень рада была всех наконец-то увидеть, спасибо Бахусу за доставку до смотры, и отдельное аааагромное спасибо Ромке Опелю за дозу адреналина - прокатились с ветерком (пойду отстирывать джинсы))