Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот значит как?! Я его дома жду!!:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: ! Мечтаю о мороженом и картошке фри с солеными огурцами ...а он там на смотре кого-то "рвет"?!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu По-моему, вместо меня, принцесса , Вы предпочли Biggy, а его видимо не пустили
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Никого я не предпочитала еще :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Так что жду
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мммммм...... ангельское дитя :ros: :ros: :ros: Зы: Типа пароли, явки... :very_cool: ...мне в ПээСочку :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Интересно, кто мне его туды вкорячил, пока я дома отсиживался :rzunimagu не ты ли? ...ну слухи расходятся прям как в деревне приятно блин... я то знаю, что тюнинха там вообще нет Могу дать машину на проверку... В качестве оплаты, возьму RS комплект от проверящих в подарок. (в случае неудачного поиска) :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вайлд конечно, его же слух :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu Вайлд может ... но, пока на свистящей - "умершей" (как все говорят) турбинке покатаюсь... воопчем - жду подарка... вдруг кто захочет проверить? :rzunimagu