Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты лучше расскажи как телку на а4 чуть на капоте не прокатил. Зы. Во дура мля
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да... это жесть Хорошо, водительский стаж не подводит... всегда в голове такие предосторожности, что где-то совсем рядом с тобой или поперёк тебе ЕДЕТ ЧАЙНИК!!! ...ну, а про таких дам , я ваапче молчу ...чтобы пересечь перекрёсток с односторонним движением, она смотрит туда, куда движется поток
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так, ну о чём тут трёте??? я проснулся как будто не пил. Уже забыл такое состояние.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это о ком? я опять что-то пропустил...??? з.ы. в таких случаях надо смотреть вниз.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Какой нафиг вниз. Надо смотреть туда, откуда может появиться машина. Короче ты не в теме - беги за девяткой :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Она наверное хотела резко стартануть и смотрела, чтобы никого в попу не догнать. Ну и еще (скромненько так) потому что слева от нее (туда куда она смотрела) стоял я
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Она наверное думала, что это её снимают на телефонную камеру :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Видать , блондинка была???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Но но!!! Блондинками тока женщины могут обзываться ))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, я в кафеммакс свалил (тока пацанам ни гаварите - засмеют нафик), ибо не жрал почти сутки
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! он же вчера был бл*до.... ой...... тьфу ты ...... как его.... это мля...... а дефковозом.... во
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Олежа! Оооочень грубо... а ведь недавно только сам промышлял этим делом...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты поосторожней с такими высказываниями! так можно потом и зубов не досчитаться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сдается мне что дефачки уже давно не дефачки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu