Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вообще то ****овозом зоветься неедущая трахома которой бесполезно учавствовать в гонках и она годиться лишь для передвижений с пасажирами. Есть еще мажорские ****овозы - это те которые нихера неедут но выглядят понтово. :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну а кто у нас в 17-18 лет еще дефачка? тем более в Москве :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а вот это уже, наверное, их личное дело, разве не так? ну уж тебя, Олег, это точно не касается.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а ещё есть колхозные неедущие телеги с рамками "управление ГИБДД России", которые пытаются показать себя мегателегой
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не говори, очень жалею что продал бочку :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: и завидую тебе что у тебя она еще есть
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так я ж тебе тыщу раз предлпгпл продать мне свою Sку за 300$ и купить мою бочку всего за 6к!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! неа... они в ней перестают болтать, и начинают хвататься за "поручни" :rzunimagu как в метро и упираться ногами в пол
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да уж, вот я вчера не успела за "поручень" схватиться, и чуть было не поцеловала переднюю панель:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а ты при этом думаешь, выкинуть бы хотя бы пару дефачек( котоые не дефачки) и поедет веселее. Для Бахуса это похеру ибо бочка ни так ни так неедет а для 2.2 лишние 40 - 80 кг все же достаточно критичная масса
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! знаешь, чтобы стало СТРАШНО можно и на бочке покатать. 2 Афоня: для 2х надо S2 купе