Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu взгляд овощеводов налицо. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Они хватаются не из-за страха а из-за динамики.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чтобы стало страшно, могу тебя и на копейке прокатить :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я про управляемость. готов с тобой заехать на время на трассе типа картинговой
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а сейчас слабо??????? думаю твои задние пружины вносят такой вклад в управляемость, что ехать будешь наравне с волгой
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на пружины похер, у меня тормоза дымятся после 5-ти хороших торможений
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так. с тобой разговаривать будем,когда у тебя на капоте между фар будет нечто менее крутое, нежели кусок колючей проволки.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0) BahoSSS*, Profi, Ленк@, LehaNAH, Mazzy, Ofelia ну и куда слился Афоня?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ок... а с тобой, когда у тебя на капоте окажутся три блондинки на шпильках с длиннющими ногами и в мини-юбках! :very_cool: