Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! самки и клоны - седня будет хто? а то я вчера набоянился, теперь на смотру хочу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну как всегда... Как в сети так мы такие смелые, а как в жизни я подниму эту тему, опять выясница что мы не правильно друг друга поняли... Не надоело, а? Какое тебе дело кто кого возит, и кто во сколько лет лишился девственности??? Или теперь каждая должна отчет тебе прислать??? Тебя не трогают, вот и ты будь любезен не трогать и не обижать людей!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да я собстно с вами и не думал разговаривать, я тут с пацанами гутарю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Огромное спасибо Бахусу за то что транспортировал нас до Смотры Спасибо всем кто был! Очень рада была всех видеть И отдельное спасибо новоиспеченному ЭСочнегу за то что и на Эске покатал, и до дома с комфортом довез В следующую пятницу меня точно не будет, а вот через следующую обязательно буду. Всех люблю!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ps)) Но регулярно...раз в год примерно...пытаюсь ею стать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Маушль, регялурно - это раза 3-4 в день а раз в год - это импотенция
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да ты о чем?! Я про покраску волос говорила!!! Аэрография своего рода...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да забаньте етих флудерастов, наконц, дня на три! Дайте поработать