Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! всем желающим обьяснил суть в асе и в реале... теперь вы в курсе..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Уфффф... опять детский сад развели. Играем в войнушку... Авантовца знаю. На редкость ценный и правильный мужик. Ни слюной ни банами зря раскидываться не будет. Пойду смотреть, чего вы там нагородили...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! савм конфликт не имеет значения. имеет значение угроза бана за разборки в ПС. не важно кто и что, конфликт есть конфликт. хоть вы стенка на стенку идите - ваше дело. клуб тут не причем - это лишь отправная точка конфликта.тем более всё в ПС и на всеобщее обозрение не выносилось.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хм... почитал. Мои выводы: 1. HellRazor не прав. Его посты несли негативизм. Бан справедлив. + Админа трогать нельзя. Не нравиться - "не ешь". Просто тут его терпели. На других форумах снесли бы сразу. Впрочем при угрозе его забанить многие с радостью согласились (в т.ч. и Biggy (Александр). 2. Авантовец удивил. Его переклинило на собственных эмоциях. Некий истероидный компонент. Да, в жизни он излишне эмоционален. Но в форуме этого себе позволять нельзя. Низачот. 3. Про угрозу бана за разборки в ПС ничего не скажу. Надо читать разборки. В принципе, за разборки в ПС банить не следует. Это дело двоих человек. Такое моё мнение. Готов его высказать когда и где надо будет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Админа и не трогал. он справедлив. Авантовец "удивительным поведением" - и начал конфликт между нами. Читать разборки не надо, это ПС - персональные сообщения. это действительно дело двоих человек, кем бы они не являлись.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Саня суть объяснил. Поддерживаю. За ПС вообще трогать нельзя - на то она и личка. Разницы между обычным юзером и администрацией не вижу - все люди одинаковые.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ИМХО, все, что происходит вне глаз форумчан и случайно зашедших, а в ПС, или еще где - дело двоих. Не просто же так написано и неоднократно сказано, что любые недовольства действиями со стороны администрации форума (сайта) не подлежат обсуждению прилюдно (а в ПС на здоровье). А там уж пусть как хотят, так разговаривают. НЕ выдержали нервы - твои проблемы. Правила НЕ нарушены - в сад, никого неиииипёт, потому считаю, что за соблюдение правил и наказание (любого пална. тем более бан), НЕ ОБОСНОВАННО! С уважением!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! УАУУУУ, какие люди!!!! Японамать вышла с карантина???? Приветствую!!! Как лечение, пошло на пользу???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, уж не позавидуешь...опять их заколачивают не по деЦЦки! :rzunimagu :rzunimagu