Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лост...классно на моцике вышел...сливай нах свое ведро...бери се харль :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Йа плачу........:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я представила себе его в коже, как настоящего байкера......... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Не могу большееееееееее.......... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Упал поцтол :rzunimagu :rzunimagu Афонь - это для тебя!!! Офуенски смотришся на двух колесах! Особенно лицо - выразительное-выразительное! :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ну байкер он, ну и что???!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Меня не будет ))) я еду со своими одноклассниками встречаться!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я вчера заехал, постоял и поехал домой... И вдруг когда уже отъезжал увидел на центральной клумбе Е500, тот самый который сделал меня прям перед заменой сцепы Вообщем отщенил его вверх и вниз и с чувством исполненного долга поехал домой З.Ы. щас вот правда на работе сижу и болею после этих ночных катаний