Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну это ещё не факт. хотя меня всё равно не будет Буду дома лечиться...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А кто сегодня поедет на смотру .. Собираюсь прокатиться туда . :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хорош глумиться. Все же знают у меня АУДИ 100 2,0 передний привод.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну и я приеду если мне приборку сделают))) а то без нее я даже незнаю скока у меня бензина в баке))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Харэ чиповками с форсунками играться, и кардан поставь обратно! А то, что у тебя 1,8Т расточенный до 2,0 - это все знают! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сказал quattroмужик :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Если бы был передний привод, то приехал бы
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Извините, вы "в" или на нем собираетесь приехать? Встреча все там же на смотре около клубмы, если нет гибддшников
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Какой смысл самого себя спрашивать, если не знаешь ответа, да ещё и находишься в танке!