Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! давно пора. Как раз по мопэду тебе подскажу если вопросы будут
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2 b-nice: я тоже хочу мопед. чтоб пьяным гонять. Думаю баксов за 500 б/у япошку возьму?? з.ы. кто-нить тему прро таз колхозный создал???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Поездим, посмотрим, за 500 искать надо чтоб хороший был. Но найти очень реально. ЗЫ неа...я не создавал
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если чя создам - на меня накинутся и скажут что заколебал темы про бухло и колхоз создавать.. +идея b-nic'a... а я поддержу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1610743#post1610743
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну че?? сегодня сбор как обычно? ЗЫ Калхозникам "Краснокакальцам" - быть для решения вопроса закалхожевания
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! чё вчера было-то??? хоть кто-нить расскажет? з.ы. выпил кифира - пойду пиво искать. Чё мы вчера наколхозили-то? ЗЗЫ Ромик,респект за доставку меня!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бахус ,хошь я те за три сотни кинайскую копию венты впарю? прекольный мопед :о)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вы дураки штоле? :о))) китайская копия - это рулез, и оно едет!!!! Бахус двоешник, бери две! :о)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вчерашние заезды Автору низачёд! Не приехал хад , некаго было порвать :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Зато ты сам с собой нормально заехал! Ничья Респект вам за видео, комрады.