Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот этолго я не помню!!! реально! Ромик меня до дома отвёз,причём у него тачка реально валит!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Жопу?? ну неее... потом)) потом покруче жопу найду и поставлю
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! поделитесь с человеком аватаркой! видите как он из далека заходит...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! фигас е смотра непьющая... вот в тушино вчера у мя пиварь отняли!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты уже не помнишь чего ты пьешь !! нет Бах!!все!!я тя закадирую ЛИЧНО!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вряд ли у тебя получится. ЗЫ. Сегодня кто нить собирается на смотровую??
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ты не п-ди! мля... я становлюсь на Бигги похожим... Я, просто, не успеваю сообщения просматривать и это меня раздражает
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я фсе равно поеду. Пора уже ногами немного погулять. Вот поставлю машину и пройдусь...ну хоть метров 200, но пройдусь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! b-nice, ты ряом со смотрой живёшь чтоли??? мож мне тож приехать,калхос пообсуждать?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а ты где?? я в том смотру приеду, машину поставлю и буду ногами гулять))) а живу я в г.Московсковский - это по киевскому шоссе километров 7-8 от МКАД. Вот такие вот дела