Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Коль уж Афоня там живет - пусть организует палатку, туалет, мангал...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! О... корешь Превед... я б приехал, но уже пива залил :cry2: У меня сёдня 2,3 надула - вот странно на 95-ом бензине 2,3 а на 98-ом 2,0-2,1 За то с тормозами какая-то лажа Наверное сервопривод помирает
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мне тут оди умный человек сказал, что чем лучше работает мотор, тем меньше дует :very_cool: Когда БиПишным бензусом залился у меня буст скакал - шо пипец... таки мне тоже надо косяки по впрыску искать - не должно у меня стооолько дуть
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня телефон украли =((( поэтому все номера утерены! я выехал
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я, кстати, тоже такой вывод для себя сделал, по тачке Ded'a и Lost'a - дует 2,4 - а не едет... зы: хотя, когда у меня 2,2 надувает - прям толчёк такой присутствует... 2,1 а потом 2,2 - и тачка сразу выпрыгивает...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я наверное в пятницу приеду. надо только с машинкой разобраться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я в пятницу приеду и отщеню всех не боевом корче))) ибо мне сделали кузовщину
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! При старте прыгают задние колёса на пробуксовке, не могу понять почему , причём при старте с любых оборотов, что с 3 что с 6:cry2: Может кто в курсе почему такое может происходить? З.Ы. Кстати мой друг на зеленой эСке сегодня убил коробку, так что если есть адекватные предложения, жду в личку
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нда... да чтож такое... вот как выходят "боком" боевые старты Пятиступки на разборе есть, а вот шести
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Начитаешся страстей сразу как то не по себе Все теперь только с ходу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да ему не принципиально 5-ти или 6-ти ступка, а сколько стоят?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! за 500 баксов щас можно взять тока 5ступку в более-менее рабочем состоянии.. на 6ти ступку готовь бачей 700 минимум.