Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А мстить, видимо, не уходом своим будут. Если и придется. Так что не стоит хи-хи, да, ха-ха. Реально неверный ход был. Ладно. Я свое мнение уже высказал - up!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пацаны, не надо никуда ходить, обижацца и все такое. Давайте лучше кататься и рвать бумера
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы кому мстить то собрались парни и как? РЖУНЕМОГУ (смайлы не ставяться). Терминатора чтоли пересмотрели
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А зачем катаЦЦа, может просто рвать ххх? Ножевки по металлу и вперед...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хотите я Вам "трешку" дизельную привезу, кто порвет, тому лично дам 100$
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Biggy & CommeRS. 1+1=2 Математика, 1й класс :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ...посмотрела Японамать на нас грустными глазами, покачала головушкой...... и гордо удалилась. :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Biggy - Непосредственный участник произошедшего. Вне, т.к. заинтересованное лицо. CommeRS - не заинтересован и вправе самостоятельно делать осознанные поступки. Потому и только +1. Мнение многих тоже можно плюсовать. Только стоит-ли вот этим дет.садом заниматься? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да вот Иришк, молодеж воспитываю Не знаю че делать с этим Biggy
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Японамать вышел из бана? Хотя...да, уже пора его бану срок закончиться. Сейчас начнется опять словестное построение на неизвестной доселе языке.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Молодой человек, чувствуется, что Вы еще помоложе меня будете. Так что смотрете, как бы Вас не перевоспитали. А вот с Biggy ничего делать не надо. Все им сделано грамотно. Александр вполне самостоятельно принимать адекватные решения и делать грамотные поступки, не смотря на достаточно молодой возраст. Многим еще фору даст по грамотности принятых им решений в жизни. Не стоит судить человека по общению в вирутальной сети! Хотя по постам видно грамотный подход к ситуации. Если человек молод, совсем не значит, что он не прав изначально, тоже, что и не значит временное пребывание человека на форуме или его возрастной фактор в сторону большинства лет. Все относительно и индивидуально! С уважением!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! делай что считаешь нужным. я точку зрения изложил. поведение на форуме и моё общение с людьми всем известно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да вот незадача получается. Авантовца знаю лично очень хорошо, тебя не знаю. Читал Вашу переписку с ним, был честно говоря в шоке, при этом в форуме ты производишь вполне адекватное впечатление. Тут дело в том, что был бы на месте Авантовца обычный пользователь, я даже заморачиваться не стал бы на эту тему, но т.к. он входит в Администрацию форума, то тут другой случай.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! О, да, спасибо. Мну уж точно ничем не перевоспитаешь. Разве что подкупить... и то вряд-ли. Склад ума юриста неодносложен весьма неординарен, есть даже на эту тему поговорка - "два юриста - три мнения".
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не имел чести с тобой быть знакомым в реале, может ты действительно такой умный и мудрый... давай приезжай на смотровую к 22-00 в субботу (тут тема про это кстати, и тут люди в основном кто туда приезжает) и воспитай меня, а я посмотрю...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Прошу прощения что вмешиваюсь, думается, что каждый все равно останется при своем мнении. Это будет самое грамотное решение. И не то чтобы закрыть глаза на то, что "обидели" представителя администрации, а просто потому как администрация тоже люди. Всяко бывает. Спасибо. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! случай тут тот же, а не другой. я конечно понимаю, что администрация имеет привилегии...... вообщем повторяться и обьясняться не буду. вообщем дело твоё.