Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А где щас они еть в наличии кто нить знает? 2 Бигги: Может ты в курсе почему задние колёса при буксе могут прыгать?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не в курсе. ниразу такого не испытывал, чтоб на кваттре прыгали задние колёса..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! всех был рад видеть!!! Вайлд если возмешь опять попель, перезаедем
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Возможно... а это может именно так проявляться? Кстати диф у меня в коробке стоит?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! диф и сзади есть, тока у нас он жестко блокируется, а у тебя нет. Я на асфальте блокировал - колесо прыгало
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ромик, ты не по правилам заезжал, стартовал на желтый!!! Так что слив твой засчитан четверке дизельной!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Позвони вот сюда:792-32-48, 939-79-97 (м.Ленинский проспект, ул. Академика Зелинского д.38а с 10-19, кроме вс.) ...там 5-ти точно были, иногда и 6-ти бывают
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Надо смотерть что умерло. У меня есть пятиступка с мертвой кулисой. Предложи человеку переборку. Если заинтересуется - пиши в ПС