Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Смотра это просто ужас, там встать-то негде... Вчера кстати даже погоняться ниразу не получилось Может сегодня будет посвободней...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я ни помню... но ехали они достойно оба... что Тимур,что Сергей.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хы. Бахус ты вчера опять нажрался. ЗАЧОТ. Но по калхозным идеям я все же оказался более богатым на фантазию. Ты это помнишь?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я вчера нажрался??? по поводу колхозных идей я нифига не помню... сёдня постараюсь не нажраца,хотя уже хочется...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Рада была вчера всех увидеть Спасибо Афоне за транспортировку до смотры, а Бьянке - за доставку домой!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А Фокус помнишь и твоя надпись КаЛХоЗ на нем, и обиженный водитель готовый был тебя убить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Едит кто-нибудь сегодня на смотровую площадку. Сегодня днем там было ну очень много народу.