Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! +1 ЗЫ ...Прошу вас, проходите мимо, Умаляю - не плюйте в спину.. Пальцем на окне рисую нолик, Я потомственный алкоголик... (С) Ленинград
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хочу сказать ОТДЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ (они поймут) на Смотре вчера была не Я!!!!!!! Судя по всему это был клон бордовой А6:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я вчера была у самого здания МГУ...Как раз домой мимо нас ехала часов в 11. Чего не заехала, сама не знаю А, наверно подумала что там нет никого
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Буду! но на машине не хочу! : ) кто-нить сможет от Черемушек подхватить? примерно в 23:00-23:15
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня я тоже буду проездом. Если кто будет обязательно увижу.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2 b-nice: приезжай,обсудим тему колхоза. чувствую возьму себе либо копьё либо мопед на время...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! окэ. Договорились. часам к 23 постораюсь быть, хотя мож и раньше там уже буду....как карты лягут вобщем