Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! гонщег... ты маи писалки пропил! как те не стыдно! :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Оооочень была рада всех увидеть 2 Opel: Ром, отдаю тебе приз за самый незабываемый трансфер домой! до сих пор под впечатлением, адреналина столько, что прям девать некуда Итак, выкладываю фотГе
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а мы колхозники, в час ночи срулили на шашлыки к колхохзнику TESTA'е и пока вы там тусили - мы успели пожрать шашлыка,нажраца,проспаца протрезветь и быть готовым к новым попойкам!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Наконец-то и я появилась на смотре! очень рада была всех увидеть )) На фотках меня как всегда нет гы))) Фантом))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Потусили так, что до сих пор плющит!!! Хорошо что с ментами всё хорошо закончилось :rzunimagu Спасибо что довезли меня до дома Дмитрия)))) Только вот если честно сейчас думаю, и не могу понять - Какого ляда меня понесло туда?? Ведь могла спокойно пойти домой... Ну в общем всем кто был огромное спасибо, респект и уважуха
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а мы опять не поехали за то я починился, значит на след неделе буИм
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Только что приехал никого возле клумбы нет, машин очень много но аудистов никого нет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! даааааааааааааааааа,потусили хорошо с ментами вообще все хорошо получилось
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот интересно, кто из нас всех больше "тусил"? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У кого там с ментами пьянка была - давайте фотоотчет. Ну или просто отчет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Фотоотчета, и просто отчета не будет))) Мы дали подписку о не разглашении