Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А то И прокатицца и пофоткаца тока вот Ксюха чето фотки запрятала :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я обзавидовалась что тИбя покатали, и не покажу тебе твои фоткииииииии :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu По теме - вечером скину
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот ещё в мобильнике нарыл... Какая ехидная улыбка... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я тебе что говорила?! Отрежь низ фотки... гы гы гы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Йа умею фотки крамсать)) надо было мне сначала кинуть я бы и дорисовала еще че-нить
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Слушайте, люди, у меня огромная просьба, никто не находил пакет с бутылкой водки со стопками? Которую мне Паштет из Киева в подарок передал? Буду благодарен! : (((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ПупсеГ, если кто и нашел, боюсь вернуть могут только тару...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Аретм, думаю речь о немирове со стопками и двумя бутылками в комплекте Их есть у меня запасные)) С радостью восполню твою потерю:drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Братка, не горюй :cry2: .....................ну ты понял, да? :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Енто подарок друга : ) вот что обидно : (( ЭХ! все таки надеюсь найдется! : ) Но готов присоединиться к тебе в злоупотреблении ) Зы: Пашо, а енто был немирофф или хортица?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ВСе равно обидно вот так взять и пролюбить твой подарок! : ( и ведь кому-то дал его подержать! : ((