Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тём, "Древний Киев" (помнишь? ), а этот был в сувенирной каробке с тремя рюмашками фирменными. Да не переживай, толи еще буит..........вот соберусь на одинадцатое................полюбе привезу свежай, оК? :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В ПЯТНИЦЕ НА СМОТРЕ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ МОЮ ДНЮХУ! ПРИВЕЗУ ПАРУ ЯЩИКОВ ПИВА И ВОТКИ. КАДА БУДЕТ МАЛО - СЬЕЗДИМ ИСЧО. ВСЕ БУДУТ ВХЛАМ
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приеду и нажрусь, если меня солярка возьмет конечно на борт)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты главное в багажнике содержимое желудка неоставь ....а то похмелья небудет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ВСЁЁЁЁ :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бахус, респект! в пятницу постараюсь быть. ОФФ: 10 минут назад видел твою, уже бывшую, машинку.....ТЫ.....ТЫ хоть знаешь кому продал то?? на ней 21 регион.....чуваши вроде......вот так вот.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хуже....там человек 8 ехало... глушителем прям по асфальту скребла((( жэсть вопщем
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ух ёптыть... 8 человек... он же туда небочь ещё пружины калхозные захочет поставить... млин, я в шоке нафик(((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сёня буду на клумбе, кот. на Косыгина. Если в 11 ещё не разьедитесь подрулю поболтать :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Жду всех в пятницу на Смотре. Буду принимать поздравления в свой адрес в связи с юбилеем и, соответсвенно, проставляться.