Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на деньги ходят :rzunimagu ...а гоняются все то туда, то оттуда ну а где... "...в городе, в городе, в городе-где" (с) :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2 S4WILD Ты это, свой афтоматный корч на колёса поставил шоль? :drunk2: :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а это ауди?да? ребят,а у 100к не бывает моторов 2.8. только 2.6 максимум.я же знаю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ой чувствуется беда будет... Самая главная радость - суббота не рабочая :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а у мя в воскресенье ещё бухалово да + футбол... а в субботу опохмел-пати)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это называется не опохмел-пати, а авто-пати :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Кто будет на авто? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2 Kisula3: я лично залью в тебя как минимум литр девятки. тогда поймёшь,чем авто-пати отличаеца от похмел-пати
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не получится ничего из твоей затеи! Я бегу, уеду, уплыву или ещё что нибудь, но живой не дамся))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В пятницу планирую подъехать! давно не видела вас, ребята - буду рада по-болтать и все такое...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Обязательно приезжайте!! Я уже соскучилась!! Сто лет не виделись