Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Антон, а тебя еще воспитывать надо? Тогда, для начала, я заберу у тебя на недельку машинку. На 11-м номере покатаешься. В воспитательных целях.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! как я понял речь идёт о приглашении на встречу в реал. racing: администрация vs простые смертные.:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тебя пока что незачто На Смотру может и заеду как нить, когда потеплее будет да и DM в эту Субботу в
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня авто не для рейсинга, Паршивца прикуплю тогда погоняем Пока предлагаю ххх 330TDI
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бэтман, чего там с видео порешили? На диски запишите? Фоток нет?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Когда Вы купите порша...мы уже поседеем... Хотя, будет здорово, если все же такое у Вас случится.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нет уж ты про свои машины говори, я у соседа тож рску из автосалона на день выклянчить могу попробывать или поршик его...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я не фоткал. За фотками не ко мне. Видео - сегодня куда-нить залью и скажу. Решим вечерком. Пора бежать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я смотрю ты очень хорошо осведомлен о моих финансовых возможностях
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привози соседа, я бешку а вообще желающим погоняться на streetracing.ru
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тут очень разносторонние люди, алкашей правда куда больше, чем гонщиков Ладно, вообщем вопрос с банном Biggy оставлю до разговора с AVA, т.к. ситуация неоднозначная, пусть он решает. И про гонки: Вы тут все трете чего то, а на форуме есть кстати реальные гонщики, вызовите на дуель TALANTA
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я не буду за всех говорить, а за себя скажу, я тоже не гонщик никакой, просто люблю ехать на все деньги.. а у Таланта машина все таки РС4 форсированная, я и ребята в ином сегменте
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! S4 у Таланта, просто чуть доделанная, RSка ее дергает кстати