Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! +1 Кстати, вопрос) У кого некоторые части от моего телефона?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ч! ВЧЕРА БЫЛО????????????????? Я ВААБЩЕ НИЧИВО НЕ ПОМНЮ!!! кто-то увёз бухло от меня подальше))), но у мя остался ящик 9 +1,5 литра.. куда делся Роберт??? Почему в Саабе нельзя бухать? з.ы. помню часов в 5 утра я напоил S4Wild'а, который пил девятку... это жесть... НО почти всё помню... похмеляюсь 2м литром пива и пытаюсь понять,не обидл ли я кого... по-моему кого-то обидел... но не помню...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты утащила домой рубашку Люцифера :rzunimagu Верни в зад :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати, зачме все так напились? полящика девятки выпили,говорят)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да знаю я это))) А вот куда делать батарейка от моего телефона???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я тебе отдала твой телефон в руки перед подъездом...он был включен...а вот куда ты потом дела батарейку....не знаю мож в подъезде ей от маньяков отбивалась? :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ...ушла в подъезд искать маньяков... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ни маньяков... ни батарейки не нашла... Видимо всё - таки покупка навого телефона не за горами теперь)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! жжош... так кого ты надеялась найти - батарейку или маньякоф???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! млин,2ю субботу подряд собираюсь приехать - не получаеться... На Гольфе уехал батя,а бочка неподвижна... Жаль. Приеду значит часам к 2м на велике (фхлам нах) :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Соори за оффтоп,но никто не подскажет,как открыть бочку без ключа? Всмысле чтоб кнопка поднялась...???:cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у тя случайно лишнего велика нет?? я б тоже на велике прокатился....чтоб в хламнах :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нее,итак с другом вдвоем на одном будем какаться вхлам нах :drunk2: