Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Смотрите, как мы заговорили... Че делал, че делал... Напился и приставал ко всем)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как так? я вот сегодня как раз собираюсь попить пивка.. Думал и ты будешь непротив
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да был. Мы недолго поболтали после чего ты вновь увлекся девяткой))))) ЗЫ: все так говорят "не пью больше". Зачем же больше? больше уже некуда))) Надо культурненько бутылочек по 6-7 пивка и всё. Нормалек. Заодно похмелье пройдет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пиля вощем был я на смотре, тока вернулся домой ментя перекрыли теперь и наш разворот хотел заехать с testa(спасибо, что он приехал, а то бы я там со скуки помер ), дык они ещё и за скорость ловят и вверх и вниз народ давайте думать о новом месте сбора
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мож они только седня перекрыли? А в следующие выхи будет получше?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я приезжал с фрэндами на БАРГУЗИНЕ! стояли на развороте который ближе к пр. Вернадского. Потом поехали во внукого на гонки. Ссаные ТАЗы гоняли. Зато я в хлам. Побухал вдоволь. Давненько такого небыло. БАРГУЗИН рулит однозначно. Начинаю копить деньги.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! можно...хотчилка с тестой тоже её предлагали...правда я там не был не разу, так что... я согласен
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Гыы.. там жрачка с чаем рядом , но пипец как далеко от дома не плохо пообЧались Андрей жЁЁг в ударе был. Жаль товарищ на быстром 2и8 опять не появился
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! можно, для разнообразия... А8 мене пригоните. Бум пробовать "дристнуть".
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! может все из-за этого? http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=36894