Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! седня было вновь доказано, что дизель едет(роберт привет!)))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты обьехал овощ Роберта??? всё из за магнитолы с синими писалками))) такие магнитолы стоят тока у колхозников на неедущих овощах
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! привет привет 1-1 второй то раз я тя объехал это я еще экономлю на бензине на 92 езжу:rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ничего. ещё пару раз останемся наедине с 9кой - и ты и Валйд будете её как милеьнкие пить, как я запивая пивом)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2 ROBERT: пропил 2 Profi: у вас с Вайлдом уже всё официально??? 2 Diesel: овощ!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ахтунг? тебе какая разница - завидуешь? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu это ты сейчас типа с умничал? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2 Profi: я к вам третьим не пойду! 2 Diesel: сам колхозник 2 ROBERT: пашли пить
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! правда я имел ввиду что я к вам с Вайлдом третьим не пойду, мало ли меня пассивом сделаете)))))))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да ты уже деланый... целочка тож мне :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu