Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! коммент - не мой! ...прочитал все это и ужаснулся((( авария ужасная и глупая и у меня тоже есть на это свое мнение...сам езжу на Фаере переделанном под стрит...и тоже козлю со всех светофоров ....и отдаю себе отчет в том что пока едешь на заднем ты практически не управляешь мотоциклом!!! если что то изменилось на дороге то тебе надо несколько секунд на то что бы его опустить и оттормозиться или обьехать препятствие!!! поэтому сам стараюсь не делать свечу между машинами ...даже если они стоят. а относительного этого случай то я ставлю себя на место водителя этого горемычного Лансера...даже посмотрев в зеркало заднего вида он бы ничего не увидел в сумерках так как фара мотоцикла была направлена в небо!!! он видел фару только второго мотика...а то что уехал это конечно плохо...но остаться при такой аварии на горе это равносильно самоубийству...его просто убили и машину сожгли...ни в коем случае его не оправдываю, но мое мнение однозначное...при таких трюках на дороге да еще ночью в ответе САМ МОТОЦИКЛИСТ и надо отдавать себе в этом отчет. У меня отец сидит за аналогичную аварию с мотоциклистом - так что, кто из нас дурак, конечно, решать тебе
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :cry2: :cry2: :cry2: причем три раза:cry2: :cry2: :cry2: у меня теперь вторая не включается
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! роби....нам с тобой надо заехать...у тебя как...машина в идеале?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вторая передача отказалась включаться после вчерашнего заезда з Дизелем
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дизель сцуко...давай предьявим ему счет..а то у меня тоже после заезда с ним оперение вискомуфты в щепки..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! бугага:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дождик настроение не портит, да? Ну чудненько))) Тоже буду)))