Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и я приеду с Бьянкой, а может и одна, а может с подругой.........вообщем я еще не определилась как я приеду, но приеду это точно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну ты как всегда - не знаю чего хочу - то ли мужчину то ли мороженого :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Последнее время мороженное выигрывает с большим отрывом :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ремень порвался генератора...а он и на помпу, и на вентилятор....вощем ехал без гидроусилителя, света...приходилось каждые 10 минут останавливаться и 30 минут ждать пока остынет...температура до 110 доходила...это писец...ещё дождь пощел.... завтра на 90% заберу её
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сочувствую а у меня вторая не включается пора заканчивать с заездами тем более для меня не удачными.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а у меня генератор работает тепрерь!!! только не работает всё остальное!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Доброго времени суток! Вчерашний мотоциклист , который палил резину... http://video.mail.ru/mail/dedmazay0204/1/18.html
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! b-nice с девяткой штоле??? з.ы. чё было после того как меня увезли??? я даже не нажрался!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот пиань! Опять был на смотре и опять нажрался. Ну че за дела
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо всем кто был! Спасибо мопеду за отжиг :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А фраза "У меня автомат", надолго останется в моей памяти :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu В общем всё было супер)))))))))