Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бахус, я походу уехал сразу после тебя..или может позже))) нормально пивка попили вопщем. А со смотровой я поехал не домаой, а зачем то на варшавку.....сам не пойму нафиг мы туда поперлись... по пути меня зацепила таёта камри новенькая))) мужик зачем то сдавал задом, я остановился у самой обочины чтоб его пропустить, а он рульнул прям в меня сцуко! задел мой железный багажник (который сзади торчит) и поцарапал себе крыло заднее правое, на вопрос какого х.я он ехал задом и рулил в меня он ничо не смог ответить, но видимо согласился с моим гневным матом и тем что он мудаг, хотя долго тыкал в меня какой то ксивой, но в ответ я очередной раз его слал дааалеко и не долго. Поговорив минуты 3 на повышеных тонах (без мордобоя - я в каске мне пох) он почему то поехал вперед!!!!! вперед!!!! понимаете??? я - нет...зачем он назад сдавал если потом вперед поехал??? дурак он вопщем...видимо ненавидит мопеды и таранит их при первой возможности)))) ну вот короче доехали до варшавки покурили и стартанули домой. При выезде на киевское шоссе я как то не совсем заметил что возле поста гаи открыт только крайний левый ряд для проезда, а остальные закрыты пластмасавыми шнягами какимми кто))) вопщем заметил в самый последний момент и проскочил между ними, на мой маневр сразу же отрегировал сотрудник гибэдэдэ и схватил меня за руль. Долго объяснял ему что так ездить гораздо удобнее - типа проезжая по закрытой части дороги я тем самым не создаю помех водителям автомобилей. Сотрудник заставлял дыхнуть в какой то прибор и все время кричал что я пьян. Спорить не стал, но и про девятку решил не рассказывать. Послал его зачем то грубо очень, но без мата. Опять обошлось без мордобоя - я ж в каске, мне пох)))) Вопщем чудно погуляли! А, и еще, У МЕНЯ Ж АВТОМАТ)))))))))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЖЖОШ!!! сказал бы что с Бахусом девятку пил))) я тож хочу бухать за рулём и слать гаишников!!! сёдня постараюсь не наижраца...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! предлпгпю нажраца завтра на шашлыках. закупим ящичек 9ки и нажрёмся... а сёдня так,водочки немного попить можно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты то када приедеш без машины и выпьешь со мной девяточки???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ВСЕ пили со мной девятку. даже Маша Робертова)) а вчера B-nice ею нажрался...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А мне девятка понравилась даже очень. Нормальное бухло! надо еще попробовать портвейном побухать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! портвейн в топку покупается по 2-3 0.7 бутиылки клюковки 20 градусной на рыло выпивается просто как вода обычная потом в сраку и нисего не помнишь, на утро голова не болит ни капельки