Статус темы:
Закрыта.

Встречаемся сегодня на Смотровой!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем evo7, 4 фев 2006.

1. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой!

Блин, странно как-то сообщения идут... вчера были в одном порядке, мои посты были раньше Димки Л, теперь стали позже... че за фигня?

ЗЫ Сори за офф

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

может трава хорошая вчера была? :D :D :D :rzunimagu

3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Про женщин забыли! Получаецца, что тут только любители литр-бола и скорости :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Не, вчера была плохая, а вот сегодня... :dead:

ЗЫ Тема не раскрыта :umnik:

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Значит сегодня хорошая :rotate:

Кстати Граждане, учитесь писать с цитатами :hi:

Вообщем удаляюсь я из данной ветки, вопрос с Бигги оставим напотом, банить его не будем пока :hi:

6. CommeRS

CommeRS Bad e-mail

13 янв 2006
    467
    Audi AS6 Der ABT [3.0L 30V V6 Quattro 2005] [HiFi: MbQuart, Sinfoni, Jbl]

Да ты знаешь и вообще не нужно, а точнее стоит прям сейчас этот вопрос закрыть и забыть про это.

7. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

еще за клавой постучать, по****еть в форуме.. :D

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Решим :hi:

9. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

включи мой голос в поддержку Biggy, парень он :up: и банить его, имхо, не за что.

10. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

А что за одолжения такие: ладно, типа, банить не будем, пока подождем, покурим, подумаем... :hot: Вы че, фашисты что ли, чтобы думать над тем, что делать с пленным русским солдатом...???? :hot: :confused: Нихера себе, низачет нах всем, кто такое допускает... Или банить (и меня тогда тоже заодно с Бигги) нараз или нех ветку засерать своими глупыми постами, парни (в том числе я обращаюсь и к так называемым "администраторам")

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

"Все в колодец и я в колодец" - так чтоли? Бигги оскарбил Авантовца, правда в ПС, оскарбил бы тут, забанили бы тут же, оскарбил в ПС, но человека,кто входит в Администрацию форума - неоднозначная ситуация, поэтому и завязалась волокита. Пусть решит основатель клуба банить или нет.

12. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Про колодец не верно. Каждый имеет свою точку зрения и настойчиво отстаивает ее. So do I, как говорится.

А про оскарбления - да каждый день нас кто нибудь открыто оскар***ет и посылает на HUI, и что, из-за этого в морду давать? :shock:

13. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

знаешь, я лично почитала, в каком стиле и что писал Авантовец.....:uhoh: :unhappy:
    Имхо, конечно, но считаю, что он тем самым спровоцировал развитие последующих событий.
    Или публичное выступление в столь разнузданном и грубом стиле входит в привилегированные полномочия и отражает точку зрения администрации форума?:shock:

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ну Авантовец не окар***л никого, в отличии от Бигги, хоть и в ПС. Вообщем ладно, тема закрыта.

15. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    #1795 Korda, 27 фев 2006
    Последнее редактирование: 27 фев 2006

Я думаю, что все, что касается ПС, касается лично их двоих, и пусть сами выясняют отношения как двое вполне взрослых мужчин, отдающих отчет своим действиям и высказываниям, если претензии друг к другу еще остались. А банить за это - не есть справедливое решение.
    :hi:

16. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.

Как меня закрывать так все радосно поддержали и протухишничили. И ниделю я пух...мля... А как чувачка закрывать на ниделю так шум и гоман подняли такой.

Ну лана я не злой пацан и Биги правильный болеменее чувачок и нех его трогать. И мадаме тоже риспект Корде вот

17. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

чего не здороваешься-то??? я еще полдня назад тебя приветствовала!!!:hi:

18. Greeneyes

Greeneyes Участник форума

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный

Вернулси :)

19. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.

привет милая! как твои дела и тачила как твоя?

где ты меня привет.........?

20. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

вот здесь
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=678012&postcount=1740