Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин, странно как-то сообщения идут... вчера были в одном порядке, мои посты были раньше Димки Л, теперь стали позже... че за фигня? ЗЫ Сори за офф
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Про женщин забыли! Получаецца, что тут только любители литр-бола и скорости ))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Значит сегодня хорошая :rotate: Кстати Граждане, учитесь писать с цитатами Вообщем удаляюсь я из данной ветки, вопрос с Бигги оставим напотом, банить его не будем пока
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да ты знаешь и вообще не нужно, а точнее стоит прям сейчас этот вопрос закрыть и забыть про это.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! включи мой голос в поддержку Biggy, парень он и банить его, имхо, не за что.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А что за одолжения такие: ладно, типа, банить не будем, пока подождем, покурим, подумаем... Вы че, фашисты что ли, чтобы думать над тем, что делать с пленным русским солдатом...???? Нихера себе, низачет нах всем, кто такое допускает... Или банить (и меня тогда тоже заодно с Бигги) нараз или нех ветку засерать своими глупыми постами, парни (в том числе я обращаюсь и к так называемым "администраторам")
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "Все в колодец и я в колодец" - так чтоли? Бигги оскарбил Авантовца, правда в ПС, оскарбил бы тут, забанили бы тут же, оскарбил в ПС, но человека,кто входит в Администрацию форума - неоднозначная ситуация, поэтому и завязалась волокита. Пусть решит основатель клуба банить или нет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Про колодец не верно. Каждый имеет свою точку зрения и настойчиво отстаивает ее. So do I, как говорится. А про оскарбления - да каждый день нас кто нибудь открыто оскар***ет и посылает на HUI, и что, из-за этого в морду давать?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! знаешь, я лично почитала, в каком стиле и что писал Авантовец..... Имхо, конечно, но считаю, что он тем самым спровоцировал развитие последующих событий. Или публичное выступление в столь разнузданном и грубом стиле входит в привилегированные полномочия и отражает точку зрения администрации форума?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну Авантовец не окар***л никого, в отличии от Бигги, хоть и в ПС. Вообщем ладно, тема закрыта.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я думаю, что все, что касается ПС, касается лично их двоих, и пусть сами выясняют отношения как двое вполне взрослых мужчин, отдающих отчет своим действиям и высказываниям, если претензии друг к другу еще остались. А банить за это - не есть справедливое решение.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как меня закрывать так все радосно поддержали и протухишничили. И ниделю я пух...мля... А как чувачка закрывать на ниделю так шум и гоман подняли такой. Ну лана я не злой пацан и Биги правильный болеменее чувачок и нех его трогать. И мадаме тоже риспект Корде вот
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! чего не здороваешься-то??? я еще полдня назад тебя приветствовала!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! привет милая! как твои дела и тачила как твоя? где ты меня привет.........?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот здесь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=678012&postcount=1740