Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 3 diesel: а ты пьёшь пиво Doctor Diesel??? я раньше его вместо девятки пил
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Во скока завтра народ собереться? Кто-нить живет недалеко от Солнцево?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет приятно было познакомиться...узнал много нового :drunk2: :drunk2: п.с. Эти помоечки потом ещё на киевку поехали....гоняццо http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=36975&sid=7db98d06f9b185ed5057105ee3e20f0a
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ночка выдалась интересной Вчерашний вечер укрепил старый тезис и добавил новый в реалии жизни 1. (давно известный): M5 и M6 - руллят однозначно 2. (И новый): SLR - ломучий отстой Заезда ночью так и не было порвался ремень компрессора. Зато Ферру с охранниками не дернул только ленивый. (типа меня ). Мурчи едет достойно но на равне с новым CL М5 имет всех кроме CL M6 и Корвета в заезде Корвет, М6, M5, CL позиции распределились 1. Корвет 2. M6 3-4 M5,CL Gt3 очень бодр на старте но потом сасает и у M5 и у M6 и у CL Едет примерно на равне с 430 Ну и в в связи с поломкой SLR, Корвет ипал все что движеться. Сегодня думаю повторим :very_cool: :very_cool: