Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я буду с парочкой друганов(один из нашего клуба) к 24-00... У той клумбы,где обычно?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин, на моей всего лишь гайка со шланга слетела. Даже шланг не порвался, а столько гимора :blyy: В общем снова в строю. зы Эвакуатор 1600, масло 2200, работа 300 рублей!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мля,все там прочесал! Ни одной Аудь не видел! Приехал в 0.10,полчаса катался по всей Смотре и окресностям - йух!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! видимо нетам ездил. вчера было куча народа как и каждый день...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Антон,обьясни тупому,где вы обычно бываете? От смотровой свернулк первой клумбе в сторону МГУ,а дальше???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=32214 это старое место сбора. когда стоишь лицом к МГУ то надо повернуть НАПРАВО и проехать метров 50-100. после чего повернуть НАЛЕВО(главное не на встречку ибо менты у мя уже права там отбирали).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дык вроде бы я туам и проежжал - тока там всякие БМВ, Субы,и др. Овоща стояли... Катерхэм 7...