Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вон в алейке зарворот...это он...там были мы... я был на черной ауди Б5 сарай, Был V6 на серебристой S-ке Б5 сарай, был с нами роберт на Б5 седан, и мой друг на опеле астра ОПЦ синем
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нет еще,у меня то включается ,то не включается вот вчера включалось но Дизель всё равно меня обьехал
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А сегодня кстати кто нить планирует приехать? З.Ы. Дизель, не забудь мне фотк кинуть
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пролетаю в очередной, безколесный раз. Всем удачно потусить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если щас у друга на даче не нажрусь,то скорее всего приеду. На этот раз мимо не проеду. Дубу на той бочке,что на аватарке. А к кому подходить первым делом то?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! первым делом подходи к СЛРу и говори: Мерин - ломучий ацтой, потом... потом мы тебя навестим
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! приятно было познакомится я планирую..могу приехать хоть к 9 Вась приезжай сеня...я буду там часиков до 12...как те фотки кинуть?...качество правда...... ...дай мыло
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мне так же было приятно Я подъеду к 10 где нитьъ Vasiliy@mail.ru кидай сюда или если тебе удобней привози на смотру на болванке