Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну адр(1.8 125 сил) я объезжаю, подумайте, нужно ли Вам это?:very_cool: :very_cool: :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну тогда дааа, тогда не стОит)))) Я лучше S4wildовский корч еще пару раз порву))) Ну или Авоську Петьки))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так она у него как и Эска не будет ехать, как всегда очередная причина найдется. Еще ни одного заезда с участием Афони не видел. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! во первых - маклерен это Он во вторых - прежде чем умничать - бывай чаще. заездов было море и в третих - вот если твоя трахома после ремонта поедет, приходи ко мне через годика 4 посмотришь на мою.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! каво тут порвать??? з.ы. у меня походу ВСЕ тачки неедущие... вчера ночью таёту карину-е порвала бочка Monk'a в которой 2 литра передний привод на таёте на 5лысов меньше но 16 клапанов... про KV вообще молчу, он труп