Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Никого нету возле клумб видел только одну Ауди №493 и то проездом. Где же народ собирается?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вчера праздник был, менты ездили вокруг клумбы весь день и не разрешали парковаться. тож была вчера там.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Машина - она, писал, учитывая это. Бываю по мере возможности. Олег, не звезди. Ранее бывал на Смотре каждый день, сейчас обстоятельства не позволяют. Конкретно в настоящее время - машина в затянувшемся ремонте. Может у кого и трахома, а я своей машиной доволен. В противном случае не вваливал бы в нее столько денег. А что будет через 4 года, хрен его знает. Ты сомневаешься в том, что моя машинка поедет. Пусть оно будет так. Сомневайся. Я привожу машину в исправное рабочее состояние. А Вы, Олег, тюнингуте авто. Мне авто нужно для повседневного передвижения. Удачи в вваливании денежных масс в Ваш автомобиль. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я вчера там был до часу точно...на Ауди Аллроад черного цвета....а вы на чем были?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я на S-6 тоже в черном, в пол первого ночи, сделав круг я скромно удалился.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дык народ что же вы стесняетесь...остановитесь, припаркуйтесь..повнимательней осмотритесь...я вчера весь вечер был на правой клумбе...рядом ещё были 2 карвета желтых...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы (я+Бахоссс+Вайлд) тебе вчера всю ночь звонили!!! :rzunimagu хотели тебя на заезды пригласить
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Шайка гонщегов! Так что там за заезды, кто в Тушино едет, что там завтра?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! рановато.. мы только к половине второго подкатили :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В субботу квадроцикл устраивал шоу... http://video.mail.ru/mail/dedmazay0204/1/20.html
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ВНИМАНИЕ ВСЕМ, кто гоняет на великах! Организуется веловстреча АК на Смотровой площадке, на нашей клумбе 22 июня в пятницу. С 23.00.... Ждем всех: как начинающих , так и профессионалов Подробности здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1692098#post1692098
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я то от дому до смотры доеду - не привыкать, а ты? Удержишь темп 30км?