Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если б от меня зависело. Но по ночам ребенку одному ездить опасно. Ты приедешь? У Оли вел есть?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Внесли в список http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1692265&postcount=150
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! иногда жалею что байк свой продал...:cry2: я б вас удивил.:very_cool: как ни как - 7 лет даунхила и фрирайда..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Записался, поеду, если машину не придется из сервиса забирать...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сиганул бы сейчас с дропа в покровке? Того, что рядом с песчанкой?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Прям щас - нет. сам же знаешь - главное раскататься.:rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Оля на велике не ездит... Врядли вообще будем. Работа, дача...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! темыч, хад, тебе - доверю, только с условием - снимаю на камеру :rzunimagu у меня купол ща новый, я его в камеру сам еле укладываю :rzunimagu зы - хлавное, чтоб запаска была уложена как надо зызы меня укладывать по бразильской системе учили - показали раз и дали укладывать самому, первые разы все смотрел, как он там открываецца, а потом ниче - привык