Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Понравилось!!!!! Очень-очень! Правда ещё никого толком не знаю, но, думаю, что всё впереди
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А это опять же как было сказанно зависит от Ромки то Роман. Пишись теперь Я+1
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Посмотрела ссылку на твои работы. РЕПЕКТ!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо. Рада, что понравилось А я в восторге от твоих закатов :ros: !!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бедный Ромка... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Кет, привет!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! две страницы смайлов... Бах! Заканчивай бухой на смотру ездить! Если сдержаться не можешь - лучше дома останься.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я уже понял. Честно говоря, я даже не помню тебя в пятницу... как и половину народа... я вообще больше не пью... я не понмю даже как Ромка меня второй раз привёз на смотру. алкоголь убивает меня. всё.учимся приезжать на смотру без машины и не напиваться. ибо надоело по утрам чувствовать себя мудаком из-за того что наждрался как свинья и был в полном неадеквате
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не верю в щастье!!!!!!!!!! Бахос завязал с бухлом :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! когда я от 3х человек услышал подробности того что я делал на смотровой - мне реально стало стыдно...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну я могу почь тебе меня запомнить, если начнёшь до**ть народ на смотре
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Напиши мне в личку и я подробностях опишу. как он вёз тебя на смотру второй раз и как ты попал домой...позже
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Привет красотка : ) Приятно было познакомиться : )) теперь в соответствии с традициями клуба - ждем твоих фотографий в купальнике : )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет. На выходные ездил на дачку, т.к.авто все равно в ремонте и встретиться не получается на Смотре. Будем верить, что на этой недель мне отдадут авто из ремонта и я снова буду с Вами.