Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Были мы тут на пакатухах с Саней и другими чувачками. Один хлам старый зыпал я и тазы...мля...драховые с петухами епть. Да Сань ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Фадей, я тя умоляю: не начинай общение в прежнем стиле..... а то будешь жить на форуме циклично: день через неделю...:rzunimagu Ты ж нормальный парень в реале, мне говорили авторитетные люди...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! лана пошол я горшок латать на чайнике ато у меня сопливо паленое тарелочку просифонило и еду я на 5 горшках щас как Санина кривая памойка ))))))))) Сань я пашутил чесн !!!!! У тя навье если сравнить с моим чайником! Хотя ты и слил мне неслабо тогда.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! давайте умолчим об агрессивном поведении некоего представителя администрации да и про оскорбления меня лично его персоной...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! поздравьте меня! забрал машинку из покраски.. ждите отчёт о результатах.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты не монял мысли? о моём поведении трубим на всю, несмотря на то, что всё есть ПС и никого более не касается. а о поведении администратора умалчиваем? такова политика?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты кого имеешь ввиду, Авантовца ??? Насколько я понял первым ты ему послал ПС, и оскар***** его тоже ты начал, какие вопросы ??? Авантовца тут все знают, и недаром его в модеры поставили, и он никогда не создавал повода, что бы его поведение тут обсуждали. Политики тут никакой нет, если бы была бы политика, то я тебя молча бы забанил и все, есть правила - они для всех едины, ознакомься на досуге.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты тож умный я вижу. успокойся я ни с кем не спорю. с правилами знаком. знают его не знают - он себя проявил. пускай покажет тебе моё первое ПС. и найди там оскорбление. потом поговорим. Админ\модер\ОП это не привилегия - это тяжёлый груз, это ответственность и обязаность быть примером поведения на форуме. если ты этого не понимаешь - это очень плохо.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! разница между мной и тобой в том - что я не засорял общую тему и сразу перешёл в ПС. а ты сейчас засоряешь ветку флудом не по теме.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ и Отцы Основатели, давайте закрывать этот флуд. Не надо никого банить, ругать, винить, хвалить и т. д. Все были хороши, правы, неправы и т. д. Жизнь и так тяжелая штука, а тут еще усложняете ее даже на форуме Я не хочу в это дело влезать, но мне кажется оно не стОит и выеденного яйца.